Главная > Компания > Квесты в реальности «Play, Sherlock!»
Метки: ,   //  Категории: Компания

Квесты в реальности «Play, Sherlock!»

Июнь 12, 2013 ⇓ К комментариям ⇓ К тегам
Квесты «выберись из комнаты» — это новый, популярный вид развлечений в самом центре города Вологда, организованный командой «Play, Sherlock!». Смысл реального квеста в том, что команда от двух до шести человек оказывается запертой в специально созданном помещении, откуда им нужно выбраться за 60 минут.

Для успешного прохождения квеста не нужны специальные знания или физические навыки, но чтобы решить головоломки и выйти из комнаты вам потребуется находить ключи, коды, тайники и подсказки, понять как использовать предметы, быть предельно внимательными и показать чудеса логики.

Команда «Play, Sherlock!» дает вам уникальную возможность стать героем реального квеста и почувствовать себя внутри компьютерной игры. На популятный вопрос «куда сходить в Вологде?» вы можете смело выбирать наши квесты в реальности, которые уже стали одним из самых необычных и интересных мест нашего города. У нас вы сможете весело провести выходные с семьей, организовать корпоратив и день рождение или занять свободное время с друзьями.

Квест Лаборатория #9

Квест Месть Чаки

Обращаем внимание! С 30 октября «Play, Sherlock!» уходит на реконструкцию, чтобы вернуться с новыми загадками и захватывающими квестами.

«Play, Sherlock!»

г. Вологда, ул. Сергея Орлова, 2 («Труд»)
Тел.: +7 (963) 356 12 56